База знаний

Stewart: самый громкий Домашний Кинотеатр — роль экрана

image1.jpeg

View this slideshow.


image2.jpegimage3.jpegimage4.jpeg
image5.jpegimage6.jpegimage7.jpeg

Насколько громкий Ваш ДК? Как бы Вы не хвалились, мы уверены, что до театра Джереми Кипниса ему как комару до Боинга. Эта медиа-комната удостоилась записи в Книге Рекордов Гиннеса: шутка ли — 132 дБ? Для справки: пневматический кузнечный молот — 120 дБ, а Boeing 747 (это самолет, если кто не знал) — 140 дБ. Итак, этот ДК — между молотом и турбореактивным двигателем.

Треснувшие стены и контузия соседей — это все, что требуется для обладания титулом «Самый Громкий ДК»? Не совсем: «громкость» хороша во всех смыслах — качество, дизайн, цена, оборудование… Перефразируя классика, в современном ДК все должно быть громко – звук, изображение, удовольствие.

Компоненты? С этим нормально: Blu-ray, Xbox 360 играют на максимальном уровне дБ. Цена? 6 000 000 USD — с натяжкой, но подойдет. Дизайн? Смотрите на картинку — прямо арена для гладиаторских боев, а владелец в центре — настоящий Цезарь.

Но перейдем от шуток к правде. Из всех сущностей Домашнего Кинотеатра важнейшим для нас является изображение. И это не странно, если вспомнить иерархию чувств человека. Проектор Sony SRX-T110 дает разрешение 4К (4096 x 2160). А у владельца здесь не один проектор, итого в сумме 11 000 люмен. Громко? Весьма. Но вспомним, что половину достоинств картинки убивает плохой экран. В ДК этого уровня экран должен быть не просто хороший — элитный, большой диагонали, с отличными оптическими характеристиками и поддержкой 4К+.

Решить этот кроссворд владельцу было легко, так как вопрос сформулирован с пятью подсказками. Типа — «известный мировой производитель и монополист в области элитных экранов, первая буква «S», последняя — «t»? Белый матовый экран Stewart Snowmatte шириной 7.2 метра, система маскирования по вертикали и горизонтали для автоматической адаптации к формату картинки, моторизованный, управление через iPad — вот теперь это звучит громко, не находите?

image8.jpeg



Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.