База знаний

Мгновенья STEWART: романтика хай-тек и Домашний Кинотеатр.

Домашний закат

image1.jpeg

Закат — самая романтичная часть вечера, особенно во время свиданий. Но в случае этого ДК владельцу не нужно выходить на улицу, чтобы поймать момент. Стены этой 14х9" декорированы интригующими изображениями, автор которых, кстати, сам владелец — он снял эти фото на свою камеру, а полиграфия и компания Cinema Design Group помогла украсить ими акустические панели. Оптоволоконные «звезды» вместе с романтическим фильмом усилили эффект. Но как быть с достоверностью цветов на экране — ведь засветка от стен и «неба», мягко говоря, нарушает цветовую калибровку? Компания ISF — ведущий эксперт по кинотеатральному изображению — могла бы посоветовать единственное решение: STEWART. Но владелец, обладая интуицией, сам выбрал верный путь, отдав предпочтение 120" экрану этой замечательной компании.

image2.jpeg

Ночь любви на природе

image3.jpeg

Теплый бриз, безмятежная вода и комфортное гнездышко для двоих… Да это место на открытом воздухе просто идеально для начала отношений! Есть одно препятствие: методы Дон Жуана — игра на гитаре, стихи и пр. — устарели: сейчас все решает хороший фильм, причем высшего качества. Это проблема, если вы вне дома — проектор «на улице», дорогой экран рядом с бассейном? Проблема, но только не для STEWART: 102" экран обратной проекции StarGlas, iPad, и кнопка «Начать сеанс». Насчет картинки высшего качества. Увы, словами ее не описать — изображение на STEWART StarGlas нужно видеть.

image4.jpeg



Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.