База знаний

Stewart: Умный Дом из сотни компонентов — кто здесь президент?

image1.jpeg

View this slideshow.


image2.jpegimage3.jpegimage4.jpeg
image5.jpegimage6.jpegimage7.jpeg

image8.gif

Этот ДК насчитывает 43 колонки, 26 ТВ и 17 iPad, не говоря о системе «мультирум», коммутаторов, кабелей и точек доступа. Нужна недюжинная смелость — как со стороны инсталлятора, так и владельца, чтобы реализовать такой ДК-монстр. Класс «Ultimate» — и этим все сказано.

Суммарная площадь — 8 акров мультимедиа и IT пространства: небольшое государство, провинции которого — 50 зон аудио, 26 зон видео, 16 зон HVAC (климат-контроль, вентиляция), 1200 светильников и т.д., а вертикаль власти осуществляет система управления на базе Apple. Надо отдать должное интеграторам Home Theater of Long Island (HTOLI) из штата Нью-Йорк, которые среди нагромождения холодных IT-структур сумели сохранить сердце ДК — проектор с экраном. Ведь кинозал — классика любого Умного Дома и, пожалуй, его «столица».

«Столичный» уровень предусматривает технологию D-ILA, референсный AV-процессор, медиаплеер класса «люкс» с видеосервером и экран. Элитный — такой как Stewart Filmscreen CineCurve формата CinemaScope, ведь на нем владелец видит результат вложения ошеломляюще большой суммы денег. Картинка на этом экране неотличима от реальности, благодаря уникальным оптическим технологиям Stewart, на исследования которых потрачены десятилетия. А значит он — главный концентратор внимания владельца и, по сути — президент ДК и Умного Дома в целом.



Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.