База знаний

Stewart: Домашний Кинотеатр и клуб за $ 35 000

image1.jpeg

Эту заметка для тех, кто уже имеет солидный ДК или мечтает о таком. Взгляды на бюджет бывают разные: для одних $35 000 — бессовестная дороговизна и расточительство, для других — жалкий «эконом-класс». В одном сходятся сторонники и противники превращения денег в железо: ДК — не только храм кино, но и место для общения, поэтому оборудован он должен быть ровно по той цене, что требует теория оптимальности. Правда, когда в дело вступают такие параметры как имидж, эго и желание произвести эффект, теория рушится.

Что в хорошем ДК 2013 года необходимо? Проектор высшего уровня с разрешением не менее 1080p. Многоканальная напольная акустика референсного класса — естественно, без соответствующего компонентного и очень дорогого решения (AV-процессоры, усилители и пр.) она всего лишь декорация, так что, господин кошелек, будьте любезны. Неплохой (в смысле — недешевый) универсальный пульт ДУ пригодится, раз уж пошла мода на Умные Дома. Крепления — эту категорию считают мелочью только новички, но матерые «киноманы» без промедлений выбирают CHIEF, поэтому никогда не платят дважды — а здесь крепления именно этого бренда.

Достаточно — весьма странный параметр, в том смысле, что технического уровня и шика никогда не бывает достаточно. Взять хотя бы дизайн. Отнимает порой львиную долю бюджета, и действительно — оформление этого кинозала нельзя не признать стильным, если не сказать больше: ДК излучает шарм, хотя новые идеи хозяйки или дискуссии с друзьями могут нарушить душевное равновесие, заразив тягой к переменам.

К счастью, есть один элемент ДК, в полной мере сочетающий необходимое и достаточное, а именно центральный — то есть экран. На нем главное — картинка, результат всех вложений в ДК. И важное дополнительное — он дает тему для общения и обсуждения, неважно, в кругу семьи или друзей.

image2.jpeg

Почему к счастью — и для инсталлятора Innerspace Electronics, и для владельца? Потому, что для ДК этого класса выбор единственный — Stewart Filmscreen. 118.5" Stewart Luxus Deluxe — это не только грандиозное изображение. Это еще фирменное белое матовое полотно с превосходными оптическими свойствами, контрастностью и цветопередачей, а значит глубиной картинки и максимальным «коэффициентом погружения в сюжет», о котором так любят говорить Ваши друзья «кинофилы». Кроме того, он шикарен по имиджу и дизайну — в соответствии с идеей данного ДК, и ни одна новая идея — хозяйки или друзей — пока не способна предложить лучшее.

image3.jpeg



Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.