База знаний

Stewart: большому дому — большое управление и большой экран.

Семья переехала в новое жилище, что в 5 раз больше прежнего. Нужно ли что-то менять в концепции Домашнего Кинотеатра? Кардинально: и дом и ДК теперь не только «большие», но и «умные».

image1.jpeg

Инсталляция в Южной Калифорнии: современная система управления, кинотеатральный проектор и экран от Stewart Filmscreen.

View this slideshow.


image2.jpegimage3.jpegimage4.jpeg
image5.jpegimage6.jpegimage7.jpeg

Хорошо подготовленный проект — это уверенность в том, что Ваш клиент получит все виды комфорта и современных технологий в своем ДК… особенно, если площадь последнего — 15 000 кв. футов. Эти задачи владельца, резко расширившего «жилплощадь» — много всего и сразу — и решал системный интегратор из Лос-Анджелеса DSI Entertainment Systems.

Вопрос масштабирования ДК (а ведь прежняя площадь была всего 3000 кв.футов) непрост, так как большее пространство — это еще и нелинейный рост «интеллекта» дома, плюс средства отображения информации особого качества — для больших изображений, где огрехи неверного выбора видны, как на ладони. Контроллеры, климат, коммутация, акустика и, конечно, экран.

Инсталляторы хорошо знали, что для такого — почти коммерческого по габаритам кинозала большинство экранов бюджетного и среднего уровня не подойдут принципиально. Цена инсталляции предусматривала учет всех «голливудских» тонкостей — влияния окружающего освещения, угол обзора, коэффициент усиления… Большие и дорогие LED-панели — не решение, ведь они все-таки центральные элементы большой гостиной, а не ДК, который является «храмом» для погружения в мир кино, нежели местом для просмотра универсальной смеси ТВ и электронного видео.

К счастью, в супертяжелом весе, пардон, в категории элитных высокотехнологичных экранов лидеров, как правило, мало. Точнее, он один. Вы уже догадались, о чем и о ком речь. Центральное место в этом просторном ДК — к счастью владельца и удовлетворению интегратора — занял экран Stewart Filmscreen 4 метра шириной.



Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.