База знаний

Экран Stewart плюс электрохроматическое стекло — красота и конфиденциальность домашнего офиса.

Вы работаете и хотели бы уединиться? Стеклянная перегородка — верх изящности, но любопытство домочадцев не дает сосредоточиться? «Смарт-стекло» меняет прозрачность по желанию владельца. Например, «замерзает». А когда оно прозрачно — внимание «наблюдателей» занято «живыми полотнами» Stewart.

image1.jpeg

View this slideshow.


image2.jpegimage3.jpegimage4.jpeg
image5.jpegimage6.jpegimage7.jpeg

Этот кабинет оборудован как надо, и есть в нем «изюминка». Стеклянная стена открывает вид на домашнее пространство — замечательно, кто бы спорил. Но когда семейство прильнет к стеклу — а чем там папа занимается? — какое уж тут вдохновение? Есть «магическая» кнопка на пульте — «Замерзшее стекло» — короче, стекло за секунду становится непрозрачным. «Всего одна команда заставляет пространство и Вас на время «исчезнуть», — поясняет Jeff Galea, руководитель фирмы-интегратора Boca Theater & Automation.

Когда стена прозрачна, все, кто снаружи отчетливо видят, что внутри, но изображение на 75" экране Stewart притягивает взгляды, уводя от деталей. Если же Вам все равно не дает покоя роль «экспоната» за стеклом, можно усилить «маскировку». Инженеры Stewart вместе с разработчиками «Fog Glass» на основе адекватной физики и психологии решили проблему конфиденциальности. Можно занять внимание наблюдателей, когда стена прозрачна, видами океанического аквариума, ТВ, или видео из богатой медиа-коллекции — все решается нажатием кнопки пульта AMX. Но можно и абстрагироваться, изобразив «душевую перегородку».

Стоит сказать, что владелец, после нескольких месяцев пользования, был не до конца удовлетворен постоянно «висящей в воздухе» картинкой ТВ, и Stewart помогла ему с компактным моторизованным решением — убирать экран в потолок. Это частности. Но идея Stewart — оставаться на виду и в то же время стать «невидимкой, фокусируя внимание окружающих на экране — хороша, даже без «спецстекла». Она, как говорят американцы, «more friendly».



Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.