База знаний

Экраны Stewart — для самых серьезных Домашних Кинотеатров

Сейчас высокие технологии стали вполне доступны, и для того, чтобы сталь владельцем «крутого» ДК, не обязательно грабить банк. Но эти инсталляции выходят за рамки воображения. Достаточно намекнуть, что любая из них стоит как несколько небольших частных домов.

Аватар

Помпезно, роскошно, необычно и дорого — дизайн от First Impressions, инсталляция Audiophile Group, Каймановы острова. Последние обычно ассоциируются с финансовым раем и наводят на мысль, что техника в этом ДК, вернее ее цены — на грани фантастики. Так и есть: проектор 4К за $250 000, акустическая цифровая система 10.7 — 10 колонок, 7 сабвуферов (о цене лучше умолчим) и 210" шириной элитный экран от Stewart Filmscreen. В нем нет никакой фантастики — одна лишь высшая физика, современные оптические технологии от команды Stewart и, как всегда у этого бренда — часть души и много вдохновения. Но картинка все равно фантастически хороша

Дворец кино

Эта инсталляция — от дизайнеров First Impressions Theme Theatres и тандема интеграторов Creative Media Designs / Definitive Electronics успокаивает, располагает и настраивает. На что? На величие, ведь данный интерьер — типичная императорская ложа. Оборудование под стать: референсный 1080p проектор, элитная акустика 7.1 и экран — Stewart CinemaScope 7,2 метров шириной. А другой экран не подошел бы? Увы, нет — мы же утвердили королевский статус этого ДК, а в мире экранов супер Hi-end альтернатив Stewart еще не создали.

Самый громкий в Мире

Мы уже писали об этом ДК Джереми Кипниса — здесь столько акустики и децибел, что Книга рекордов Гиннеса без статьи об очередном чуде кинотеатрального света превратилась бы в нудный новостной бюллетень. 132 дБ — это между промышленным кузнечным молотом и самолетом Boeing 747. Если быть точным, чудо света, в прямом смысле слова, это картинка, которая в ДК такого уровня должна волновать воображение и быть главным элементом кинозала. За экранную магию здесь отвечает Stewart Snowmatte шириной 7.2 метра с моторизованной системой маскирования и автоматической адаптацией к формату картинки.



Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.