База знаний

В центре внимания – экраны CineCurve от Stewart!

Вы разочарованы качеством изображения при просмотре фильмов на экране стандарта 16:9? Если Ваш ответ — да, то проекционный экран Stewart CineCurve решит эту проблему.

Экран CineCurve разработан специально для использования с анаморфными линзами, которые совместимы с большинством современных HD проекторов. Базовое соотношение сторон этого экрана 2.40:1, что позволяет максимально эффективно использовать проекционную площадь. Большинство голливудских блокбастеров выпускаются в формате CinemaScope, при котором изображение в 2,35 раза шире его высоты. Когда Вы проецируете такой фильм на экран 16:9 происходит заметная потеря разрешения, ведь 33% матрицы вашего Hi-End проектора отводится на создание черных полос сверху и снизу экрана.

С помощью экранов CineCurve компания Stewart решила эту проблему. Моторизованные вертикальные шторки, которые изменяют формат экрана в диапазоне 1.33-2.40, без изменения его высоты, позволяют максимально использовать возможности вашего проектора. Такой экран - идеальное решение как для просмотра широкоформатных голливудских блокбастеров, так и телевизионных программ, спортивных трансляций и игр стандарта HDTV.

Как и вся продукция компании Stewart, экраны CineCurve разработаны для максимального удовлетворения потребностей зрительской аудитории и выпускаются по особым проектам в различных размерах и конфигурациях (в том числе обратной проекции). Еще одним преимуществом является бархатная отделка рамы VeLux™, которая позволяет идеально вписать проекцию, и усиливает контрастность изображения.

Ключевые особенности:

  • Постоянная высота/ регулируемая ширина
  • Базовый формат - 2.40:1
  • Алюминиевый изогнутый корпус с рамкой VELUX
  • Электроуправляемая система боковых масок
  • Изогнутая поверхность экрана снижает воздействие бокового света.


Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.