База знаний

Stewart Filmscreen Director's Choice - 100 — элитный уровень и 100% производство под заказ

Stewart Filmscreen Director's Choice – 100 (DC-100) – это завершенный альянс лучших в мире материалов и наиболее точных доступных систем маскировки. DC-100 представляет собой обновление систем Directors Choice и Directors Choice 2.0, увеличение ширины изображения до 14'. DC-100 предлагает горизонтальную систему защитных шторок, полностью закрывающих экран, когда он не используется. Кроме того, обновления коснулись размеров рамки, ширина которой теперь 10” по всему периметру.

Компания Stewart Filmscreen разработала уникальную систему BRIC ( The Binary Reciprocal Intelligent Control System), делающую процесс установки легким и точным, исключая необходимость использования несколько контроллеров. Система работает под управлением большинства инфракрасных пультов, а также специальных систем контроля RS-232 и RS-422, что делает продукт уникальным и дает возможность в считанные минуты осуществить программирование.


Director's Choice-100 может быть оптимизирован с материалами прямой или обратной проекции. Microperf X2, уникальный рисунок перфорации, разработанный компанией более десяти лет назад, доступен, когда требуется акустическая прозрачность.

Эксклюзивное обрамление VeLux® с аппликацией из черного бархата придает системе Director's Choice люксовый вид и восприятие. Это специально отделанная рама поглощает разницу в размере изображения и экрана, при этом повышая контрастность.
1.png


Скачать спецификацию продукта можно здесь (на английском языке, ресурс Electronic House).

Ключевые особенности:

Горизонтальная маскировка.

Главной особенностью горизонтальной системы защитных шторок на новом DC-100 является то, что она полностью закрывает экран, защищая его тем самым от пыли и других загрязнений, когда он не используется.

BRIC

(The Binary Reciprocal Intelligent Control System) — это первое в отрасли контролирующее устройство, работающее на базе микропроцессора и разработанное для точной настройки маскирующих полос. Система исключает необходимость использования несколько контроллеров для одного экрана и тем самым сокращает время, необходимое для установки соответствующих контроллеров. Также Вы можете соединить Вашу систему BRIC с любым контроллером типа AMX/Creston или обычным ПК.

Инновационный дизайн.

В отличие от остальных проекционных экранов с маскирующей системой, которые занимают внушительную часть стены, в DC-100 с более узкой рамкой экрану отводится максимальная площадь при любых размерах комнаты. Это облегчает выбор специального места для ДК в доме.

Плюсы.

Тонкий профиль: ширина DC-100, как и высота, -10”. Такая узкая рама дает возможность по максимуму использовать область самого экрана и дает на 10 % больше изображения для низкого профиля.

Система the Director's Choice достаточно проста в настройке и управлении, обеспечивает идеальную маскировку изображения в независимости от формата изображения, отображает несколько форматов изображений при сохранении надлежащего расстояния до них, основанного на их разрешении.

Вам больше не придется мириться с черными полосами на экране и обрезанными изображениями!



Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, обратитесь в нашу службу поддержки

Техническая поддержка

* обязательные поля

Согласно «Закону 152-ФЗ» уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.